Grilladen für 35 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
14.03.15
Tags
Fleischgericht, benötigt Backofen
Gewürze
Basilikum, Salz, Oregano, Pfeffer
35 Stück Cervelat
Mix vegi, Brat, Cerve
875 g Brot
in Scheiben
175 g Senf
350 g Ketchup
5.25 kg Kartoffeln festkochend
waschen, mit Schale in Schnitze schneiden
52.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst
5.25 dl Öl
175 g Paprika
zusammen mit Öl, Knoblauch, Paprika, Salz und Pfeffer mischen und Kartoffeln darin eine Stunde ziehen lassen. Dann im Backofen bei 220° 30-40' backen
7.0 Stück Pepperoni
in breiten Streifen grillieren, anschliessend abkalten lassen, und auf Platte mit Öl, Salz und Gewürzen servieren
7.0 Stück Auberginen
Schälen, in Scheiben grillieren, anschliessend abkalten lassen, auf Platte mit Öl, Salz und Gewürzen servieren
1.05 kg Frische Champignons
Grillieren