Gulasch mit Gniocci (3/4 Fleisch, 1/4 Vegi) für 10 Personen
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Entwurf

2.0 dl Öl
erhitzen
300 g Zwiebeln
fein schneiden
* 3 g Knoblauchzehen
fein hacken und mit Zwiebeln dünsten
2.0 Stück Pepperoni
200 g Rüebli
würfeln
100 g Sellerie
würfeln
200 g Brot
Zuerst abgiessen für Vegis Würfel schneiden (für Vegis)
1.2 kg Voressen / Ragout
anbraten, zu Sauce beigeben
80 g Tomatenpuree
alles beigeben und mitdünsten
50 g Bratensauce
darüberstäuben
4 dl Rotwein
ablöschen
75 g Paprika
würzen (+Pfeffer,Salz,..)
2.0 Liter Wasser
dazugeben und 2-3h Kochen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen
1.5 kg Gnocchi
Im kochenden Salzwasser ca. 5min kochen.