Hacktätschli für 40 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, zu einer gleichmässigen Masse kneten. Auf wenig Mehl 8 Tätschli formen. In heisser Bratbutter beidseitig je 4-5 Minuten braten. Garprobe: Tritt beim Einstechen klarer Fleischsaft aus, ist das Hacktätschli gar. Anrichten, mit Kräuterbutter garnieren.
Datum
21.04.22
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM201309_77/hacktaetschli-mit-kraeuterbutter/
Gewürze
Pfeffer
6.0 kg Hackfleisch
160 g Petersilie, frische
1.0 kg Zwiebel
10 Stück Knoblauchzehen
600 g Paniermehl
10 Stück Eier
200 g Senf
100 g Salz
4.0 EL Mehl
16 Portion Stocki
Eine Portion = 1 Beutel à 2-3 Portionen Achtung: Packung beachten, es wird meist noch Milch und Butter benötigt!
0.46 g Bratensauce
6.0 kg Gemüse nach Wahl