Hacktätschli für 20 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, zu einer gleichmässigen Masse kneten. Auf wenig Mehl 8 Tätschli formen. In heisser Bratbutter beidseitig je 4-5 Minuten braten. Garprobe: Tritt beim Einstechen klarer Fleischsaft aus, ist das Hacktätschli gar. Anrichten, mit Kräuterbutter garnieren.
Datum
31.03.24
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM201309_77/hacktaetschli-mit-kraeuterbutter/
Gewürze
Pfeffer
3.0 kg Hackfleisch
80 g Petersilie, frische
500 g Zwiebel
5.0 Stück Knoblauchzehen
300 g Paniermehl
5.0 Stück Eier
100 g Senf
50 g Salz
2.0 EL Mehl
0.23 g Bratensauce