Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hamburger
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Norina Braun
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.07.23
Variante von
Hamburger ( Simu )
Varianten
Fleischbällchen ( Norina Braun )
Hamburger ( Norina Braun )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
2.0 kg Hackfleisch
400 g Paniermehl
400 kg Rüebli
6.0 Stück Eier
40 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
100 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
200 g Tomaten
in Scheiben schneiden
200 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
200 g Gurken
in Scheiben schneiden
200 g Essiggurken
längs schneiden
2.0 Stück Salat
waschen
40 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
300 g Ketchup
300 g Senf
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste