Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hamburger
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Norina Braun
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.07.23
Variante von
Hamburger ( Simu )
Varianten
Fleischbällchen ( Norina Braun )
Hamburger ( Norina Braun )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
3.0 kg Hackfleisch
600 g Paniermehl
600 g Rüebli
9.0 Stück Eier
60 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
150 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
300 g Tomaten
in Scheiben schneiden
300 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
300 g Gurken
in Scheiben schneiden
300 g Essiggurken
längs schneiden
3.0 Stück Salat
waschen
60 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
450 g Ketchup
450 g Senf
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste