Hamburger für 35 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
3.5 kg Hackfleisch
700 g Paniermehl
700 kg Rüebli
10.5 Stück Eier
70 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
175 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
350 g Tomaten
in Scheiben schneiden
350 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
350 g Gurken
in Scheiben schneiden
350 g Essiggurken
längs schneiden
3.5 Stück Salat
waschen
70 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
525 g Ketchup
525 g Senf