Hamburger für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
13.08.19
300 g Zwiebel
fein hacken
25 g Butter
Zwiebeln im Butter dünsten.
2.5 Stück Toastbrot
Rand entfernen, in kleine Würfel schneiden
1.0 dl Milch
2.0 Stück Eigelb
Milch und Eigelb mischen, Toastbrot übergiessen und 10 Min. ziehen lassen.
250 g Greyerzer
fein reiben
1.5 Bund Petersilie, frische
fein hacken
45 g Senf
10 g Salz
10 g Pfeffer
1.05 kg Hackfleisch
Das Toastbrot, den Käse, die Petersilie, den scharfen Senf und das Hackfleisch zu den Zwiebeln geben und alles gut mischen. Die Hackfleischmasse mit Salz und Pfeffer würzen. Burger formen. Die Burger bis zur Verwendung kalt stellen.
300 g Kopfsalat
100 g Tomaten
100 g Essiggurken
100 g Zwiebel
200 g Bratspeck
150 g Ketchup
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
50 g Senf
20 Stück Hamburger-Brötli