Hamburger für 27 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
13.08.19
810 g Zwiebel
fein hacken
67.5 g Butter
Zwiebeln im Butter dünsten.
6.75 Stück Toastbrot
Rand entfernen, in kleine Würfel schneiden
2.7 dl Milch
5.4 Stück Eigelb
Milch und Eigelb mischen, Toastbrot übergiessen und 10 Min. ziehen lassen.
675 g Greyerzer
fein reiben
4.05 Bund Petersilie, frische
fein hacken
122 g Senf
27 g Salz
27 g Pfeffer
2.84 kg Hackfleisch
Das Toastbrot, den Käse, die Petersilie, den scharfen Senf und das Hackfleisch zu den Zwiebeln geben und alles gut mischen. Die Hackfleischmasse mit Salz und Pfeffer würzen. Burger formen. Die Burger bis zur Verwendung kalt stellen.
810 g Kopfsalat
270 g Tomaten
270 g Essiggurken
270 g Zwiebel
540 g Bratspeck
405 g Ketchup
2.7 Tube(265g) Mayonnaise
135 g Senf
54 Stück Hamburger-Brötli