Hamburger (mit Pommes) für 60 Personen
Aktualisieren Abbrechen

3.0 kg Hackfleisch
3.0 kg Hackfleisch
Schwein
1.5 kg Brot
in heissem Wasser aufweichen
15 Stück Eier
120 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
300 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
15 Stück Knoblauchzehen
15 Stück Zwiebeln
2.4 dl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
600 g Tomaten
in Scheiben schneiden
600 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
600 g Gurken
in Scheiben schneiden
600 g Essiggurken
längs schneiden
6.0 Stück Salat
waschen
120 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
900 g Ketchup
900 g Senf
60 kg Kartoffeln
Ofenfritz