Hamburger und Chips für 118 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
14.2 kg Hackfleisch
35.4 Stück Eier
236 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
590 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
4.72 dl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
1.18 kg Tomaten
in Scheiben schneiden
1.18 kg Zwiebeln
in Ringe schneiden
1.18 kg Gurken
in Scheiben schneiden
1.18 kg Essiggurken
längs schneiden
11.8 Stück Salat
waschen
236 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
1.77 kg Ketchup
1.77 kg Senf
5.9 kg Chips nature / paprika