Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hamburger Vegi
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Nur ein Hamburgerbrötli pro Person
Autor
Wiff
Kategorie
Hauptgericht
Datum
18.07.16
Variante von
Hamburger ( Wiff )
Varianten
Hamburger Vegi ( Janine Truschner )
Hamburger Vegi ( Ramon Steinmann )
Verwendung
16
Menupläne anzeigen
Rezept
Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger.
50 Stück Cornatur Plätzli
2 dl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
500 g Tomaten
in Scheiben schneiden
500 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
500 g Gurken
in Scheiben schneiden
500 g Essiggurken
längs schneiden
5.0 Stück Salat
waschen
50 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
750 g Ketchup
250 g Senf
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste