Haselnuss-Makrönli für 20 Personen
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Kategorie
Datum
23.12.15
Tags
benötigt Backofen
Rezept
Zubereitung: Teig: Eiweiss mit Salz steif schlagen. Die Hälfte des Zuckers dazugeben, weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Restlichen Zucker sorgfältig darunterziehen. Nüsse beifügen, mischen. Die Masse mit 2 Teelöffeln zu runden oder ovalen Häufchen formen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Jedes Makrönchen mit einer Haselnuss garnieren. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 7-10 Minuten backen. Makrönchen nach Belieben vor dem Backen 6-12 Stunden antrocknen lassen. Makrönchen gut verschlossen in einer Blechdose aufbewahren. Makrönchen eignen sich nicht zum Tiefkühlen.
6.0 Stück Eier
Eiweiss
2.0 g Salz
Prise Salz
200 g Zucker
600 g Haselnüsse gemahlen
100 g Haselnüsse