Lagerkochbuch
  • Rezepte
    alle Rezepte durchsuchen neues Rezept erstellen
  • Menupläne
    alle Menupläne durchsuchen neuen Menuplan erstellen
  • Merklisten
  • Mehr
    Über Hilfe Umrechnungen News
  • Anmelden

Heisser Fleischkäse mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

  • Drucken/PDF
Autor
Nouri Zeroual
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.07.13
Variante von
Heisser Fleischkäse mit Bratkartoffeln ( bruder7 )
Varianten
  • Heisser Fleischkäse (Kalb) mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten / Kinderlager ( Kurt Welsch )
  • Heisser Fleischkäse mit Bratensosse ( André Marty )
  • Heisser Fleischkäse mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten ( Robert Schmid )
  • Heisser Fleischkäse mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten ( Pascal Haller )
  • Heisser Fleischkäse mit Rösti, Erbsen und Karotten ( Tanja Wunderli )
  • Heisser Fleischkäse mit Schupfnudeln und Gemüse ( Sidi )
  • Heisser Wienerli mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten ( Dominic Keller )
  • Kartoffelstock mit heissem Fleischkäse und Erbsli & Rüebsli ( Nils Renz )
  • Kötbullar mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten ( J S )
Verwendung
27 Menupläne anzeigen
10 Portion Stocki
Separat zubereiten
2.0 dl Öl
Im Speiseöl die Kartoffeln portionenweise goldgelb braten, danach salzen und warmstellen.
2.0 kg Fleischkäse
bei 180°C 50-60 Minuten backen.
8.0 dl Wasser
100 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und zum Fleisch servieren.
1.0 kg Erbsli und Rüebli
Irgendwann dazugeben...

Nach oben

© 2006-2025 Lagerkochbuch 3.3.0 Build: 85330/289074 (master) 2025-01-02 19:31 Kontakt

neue Merkliste erstellen
Name der neuen Merkliste