Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörndlisalat
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Dominik Jenni
Kategorie
Salat / Teigwaren
Datum
06.06.25
Variante von
Hörndlisalat ( Avanti )
Varianten
Hörndlisalat ( Dominik Jenni )
3.0 Stück Eier
Hartgesotten und gewürfelt Alles zusammenmischen und mit Essig-Ölsalatsauce mischen.
1.0 kg Hörnli
gekocht
70 g Essiggurken
Gewürfelt
300 g Greyerzer
1.5 Stück Tomaten
Gewürfelt
300 g Gurken
300 g Rüebli
10 Stück Cervelat
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste