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Hörnli und Ghackets
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38 Personen
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Autor
Roman Berli
Kategorie
Hauptgericht
Datum
10.06.12
Variante von
Hackfleisch mit Hörndli ( bruder7 )
Varianten
Hörnli und Acker-Hack ( Manu Hirzel )
Hörnli und Ghackets ( Sidi )
Hörnli und Ghackets ( chrezu95@gmail.com )
Hörnli und Ghackets ( Sabrina Tännler )
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Hörnli und Ghackets ( Ramon Steinmann )
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Hörnli und Ghackets ( silvan.buri@gmail.com )
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Hörnli und Ghackets ( Julia Kälin )
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Hörnli und Ghackets Betty Bossi ( Sidi )
Verwendung
75
Menupläne anzeigen
1.9 dl Öl
erhitzen
2.85 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
304 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
57 g Tomatenpuree
kurz mitdämpfen
190 g Mehl
darüberstäuben, mischen
76 g Bouillion
1.9 Liter Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
3.04 kg Hörnli
22.8 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
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