Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
HotDog (Fleisch)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
1 1/2 Hotdogs pro Person eingerechnet
Autor
Jörg Bertschi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.06.25
Variante von
HotDog (Vegi) ( Jörg Bertschi )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
5.0 Stück Baguette
4 Hot Dog pro Baguette
20 Stück Wienerli
1.0 kg Essiggurken
geschnitten
300 g Eisbergsalat
500 g Tomaten
20 g Röstzwiebeln
20 g Ketchup
20 g Mayonnaise
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste