Husarentopf für 8 Personen
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Beschreibung
Pouletstücke langsam ca. 20 Minuten braten, Speckwürfeli beifügen und knusprig braten. Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch bei schwacher Hitze mitdämpfen. Reis beifügen und glasig dämpfen und mit Bouillon ablöschen, bei schwacher Hitze 15 Minuten Schmoren. Rahm beimischen.
Kategorie
Datum
27.01.19
Quelle
Ottello (Pfingstzunft Thalheim)
Verwendung
960 g Pouletgeschnetzeltes
13.1 g Paprika
1 TL Gewürze, gemahlen, gestrichen 2 g 1 EL Gewürze, gemahlen, gestrichen 6 g
5.6 g Salz
1 EL Salz etwa 15 g 1 TL Salz etwa 5 g
3.84 g Streuwürze
1 TL Gewürze, gemahlen, gestrichen 2 g 1 EL Gewürze, gemahlen, gestrichen 6 g
224 g Speckwürfeli
2.24 Stück Pepperoni
2.24 Stück Zwiebeln
2.24 Stück Knoblauchzehen
800 g Langkornreis
24.8 g Bouillion
2.32 dl Halbrahm