Indisches Curry für 36 Personen
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Kategorie
Datum
24.06.21
Quelle
Hello Fresh
Gewürze
Kreuzkümel, Salz, Paprika, Cayenne Pfeffer, Kurkuma
Rezept
GEMÜSE: Zwiebeln und Knobli rüsten, Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, Knobli fein hacken. Pepperoni, Auberginen, Rüebli, Tomaten, Kartoffeln waschen, rüsten und in Würfel schneiden. Öl im Wok erhitzen, Zwiebeln und Knobli andünsten, danach Kartoffeln und Rüebli dazu geben, dann Pepperoni, Auberginen, Erbsen und Tomaten dazugeben und mitdünsten. Tomatenmark und Curry darunter mischen. Mit Bouillon und Kokosmilch ablöschen und 10-15min weiterköcheln. TOFU: in Pfanne mit Öl anbraten und mit Madras Curry, Salz, Paprika, Kurkuma abschmecken. Dann zum Gemüse geben. ZUBEHÖR: Cashewkerne ohne Fettzugabe anrösten und auskühlen. Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.
3.6 cl Öl
10.8 Stück Zwiebeln
14.4 Stück Knoblauchzehen
108 g Curry
Madras Curry
162 g Tomatenmark
10.8 Stück Bouillonwürfel
1 Würfel = 0.5L
3.6 Liter Kokosmilch
2.52 kg Tofu
10.8 Stück Tomaten
10.8 Stück Pepperoni
14.4 Stück Rüebli
720 g Erbsen
10.8 Stück Auberginen
2.16 kg Kartoffeln festkochend
288 g Cashewnüsse
36 g Koriander