Käseschnitten für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Rezept
Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat
200 g Emmentaler
200 g Greyerzer
100 g Tilsiter
100 g Appenzeller
den gesammten Käse reiben
100 g Zwiebeln
hacken
* 3 g Knoblauchzehen
hacken
250 g Weissmehl
Käse, Zwiebeln+ Knoblauch angedünstet, wenig Pfeffer und Salz, Käse hat genug Würze, Muskat und Paprika, trocken mischen
3.0 Stück Eier
Milch und Eier dazugeben und mischen
1.6 kg Brot
beidseitig mit der Masse bestreichen, eine Scheibe Brot wiegt ca. 65 gr. Ergibt 2 Käseschnitten pro Person, im Öl braten oder in der oberen Hälfte des Backofens bei 220°C backen. Ofen vorwärmen 220°C
5.0 dl Milch
1.0 dl Weisswein
1.0 Liter Öl