Kartoffelgratin für 7 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Backen untere Ofenhälfte 180-200°C
Kategorie
Datum
05.10.16
Gewürze
Petersilie, Salz, Oregano
1.05 kg Kartoffeln
Gschwellti machen (kochen 30-50min) Schälen, in Scheiben schneiden
840 g Gemüse nach Wahl
Zucchetti, Peperoni, Tomaten schneiden
1.4 Stück Zwiebeln
fein schneiden
3.5 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden
245 g Mozzarella
in scheiben schneiden zu geben
5.6 dl Olivenöl
darüberträufeln
1.05 kg Kartoffeln
Gschwellti in Scheiben schneiden in Form geben
840 g Gemüse nach Wahl
schneiden, in Form geben
1.4 Stück Zwiebeln
fein schneiden, zugeben
3.5 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden, zugeben
245 g Mozzarella
in Würfel schneiden, beigeben
5.6 ml Olivenöl
8EL darüberträufeln
0.7 g Kräutersalz
7.0 g Parmesan
10 EL geriebend darüber streuen