Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffelgulasch
für
15 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Zweibeln und Chillisauce anrösten. Kartoffeln dazugeben, anrösten Peperoni dazugeben, anrösten Essig dazugeben Bouillone dazugeben Wienerli dazugeben Rahm und Gewürze dazugeben
Autor
Silvano Cortesi
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
04.09.16
Varianten
Kartoffelgulasch ( Pfarre St. Nepomuk )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Paprika, Salz
6.0 Stück Zwiebeln
4.5 g Chilischoten
Stück
22.5 kg Kartoffeln festkochend
Stück
7.5 Stück Pepperoni
22.5 Stück Wienerli
3.75 dl Halbrahm
1.5 dl Essig
3.75 Liter Bouillon (flüssig)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste