Kartoffelsalat für 20 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
07.04.21
Quelle
Betty Bossi: https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_NSXX040301_0090A-100-de?title=Kartoffelsalat&list=c%3D%26f%3D-kartoffelsalat&ps=10
5.0 kg Kartoffeln festkochend
Gschwellti frisch kochen, heiss schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben, ca. 200g (ca. 10%) für die Sauce beiseite stellen.
4.0 Stück Zwiebeln
Fein hacken
100 g Senf
2.5 EL / 10 Personen
4.0 g Schnittlauch
Bund
3.0 dl Essig
3.0 dl Olivenöl
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
Zwiebel fein hacken, mit Senf, Essig, Öl, Bouillon und den beiseite gestellten Gschwellti pürieren, den Schnittlauch fein schneiden und darunterrühren.
8.0 TL Salz
2.0 g Pfeffer
würzen