Kartoffelstock mit Brätchügeli, Erbsen und Karotten für 63 Personen
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Entwurf

63 Portion Stocki
Separat zubereiten
4.41 Liter Milch
1.89 kg Margarine
6.3 kg Erbsli und Rüebli
Wasser abschütten, in Topf mit ein wenig Butter aufkochen lassen, würzen
252 g Butter
schmelzen
12.6 g Muskatnuss
Die Sauce mit Muskatnuss, Pfeffer, Salz, Paprika abschmecken
5.04 kg Brätchügeli
anbraten
1.26 kg Zwiebel
würfel schneiden mit anbraten
1.89 kg Frische Champignons
schneide, zugeben mit Mehl oder alternative bestreuen, anbraten
126 g Bratensauce
nach gefühl beigeben und mit brühe aufgiessen, würzen
6.3 Liter Vollrahm
zugeben und köcheln lassen
126 g Maizena
sauce wenn nötig verdicken, abschmecken, nachwürzen