Linsen Daal für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
19.06.25
Gewürze
Kreuzkümel, Koriander, Kurkuma
Rezept
Garam Masala
200 g grüne Linsen
(schwarz?)
200 g gelbe Linsen
500 g Kartoffeln
1 cm grosse Würfel
500 g rote Linsen
5 dl Kokosmilch
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
Alles in einen Topf geben und zum kochen bringen. Bei geringer Hitze 15-20 min zugedeckt köcheln lassen.
10 g Garam Masala
Garam Masala und restliche Gewürze hinzufügen.
400 g gehackte Tomaten
300 g Spinat
Spinat und Tomaten einrühren und 6-8 Minuten köcheln lassen bis Linsen gar sind.
6.0 Stück Knoblauchzehen
100 g Ingwer
400 g Zwiebel
50 g Chilischoten