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Linsen Daal
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20 Personen
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Autor
Angelo Birrer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
19.06.25
Variante von
Linsen Daal mit Reis ( Norina Braun )
Verwendung
1
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Gewürze
Koriander, Kurkuma, Kreuzkümel
Rezept
Garam Masala
400 g grüne Linsen
(schwarz?)
400 g gelbe Linsen
1.0 kg Kartoffeln
1 cm grosse Würfel
1.0 kg rote Linsen
1.0 Liter Kokosmilch
3.0 Liter Bouillon (flüssig)
Alles in einen Topf geben und zum kochen bringen. Bei geringer Hitze 15-20 min zugedeckt köcheln lassen.
20 g Garam Masala
Garam Masala und restliche Gewürze hinzufügen.
800 g gehackte Tomaten
600 g Spinat
Spinat und Tomaten einrühren und 6-8 Minuten köcheln lassen bis Linsen gar sind.
12 Stück Knoblauchzehen
200 g Ingwer
800 g Zwiebel
100 g Chilischoten
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