Linsen Daal für 35 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
19.06.25
Gewürze
Kurkuma, Kreuzkümel, Koriander
Rezept
Garam Masala
700 g grüne Linsen
(schwarz?)
700 g gelbe Linsen
1.75 kg Kartoffeln
1 cm grosse Würfel
1.75 kg rote Linsen
1.75 Liter Kokosmilch
5.25 Liter Bouillon (flüssig)
Alles in einen Topf geben und zum kochen bringen. Bei geringer Hitze 15-20 min zugedeckt köcheln lassen.
35 g Garam Masala
Garam Masala und restliche Gewürze hinzufügen.
1.4 kg gehackte Tomaten
1.05 kg Spinat
Spinat und Tomaten einrühren und 6-8 Minuten köcheln lassen bis Linsen gar sind.
21 Stück Knoblauchzehen
350 g Ingwer
1.4 kg Zwiebel
175 g Chilischoten