Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Linsen Daal
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Angelo Birrer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
19.06.25
Variante von
Linsen Daal mit Reis ( Norina Braun )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Kurkuma, Kreuzkümel, Koriander
Rezept
Garam Masala
700 g grüne Linsen
(schwarz?)
700 g gelbe Linsen
1.75 kg Kartoffeln
1 cm grosse Würfel
1.75 kg rote Linsen
1.75 Liter Kokosmilch
5.25 Liter Bouillon (flüssig)
Alles in einen Topf geben und zum kochen bringen. Bei geringer Hitze 15-20 min zugedeckt köcheln lassen.
35 g Garam Masala
Garam Masala und restliche Gewürze hinzufügen.
1.4 kg gehackte Tomaten
1.05 kg Spinat
Spinat und Tomaten einrühren und 6-8 Minuten köcheln lassen bis Linsen gar sind.
21 Stück Knoblauchzehen
350 g Ingwer
1.4 kg Zwiebel
175 g Chilischoten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste