Linsen-Rüebli-Salat für 50 Personen
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Kategorie
Datum
06.05.24
Gewürze
Salz
5.0 kg Rüebli
Rüebli schälen, in Scheibchen schneiden
2.5 kg rote Linsen
Linsen im siedenden Wasser ca. 4 min köcheln. Rüebli beigeben, ca. 3 min knapp weich köcheln. Linsen und Rüebli in ein Sieb abgiessen, kalt abspülen, abtropfen.
25 Stück Saisonfrüchte
Nicht Saisonfrüchte sondern Passionsfrüchte; Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch auskratzen
375 g Senf
(5 EL)
5.63 dl Rapsöl
Raps- oder Olivenöl, 7.5 EL
7.5 dl Wasser
10 EL; Fruchtfleisch mit Senf, Öl und Wasser in einer Schüssel verrühren
25 g Pepperonchini
5 Peperoncini; Peperoncini entkernen, in Ringe schneiden, mit den Linsen und den Rüebli in die Sauce geben, mischen, salzen.