Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lunch Sommer
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
für hungrige Mäuler
Autor
Angelo Birrer
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
10.07.23
Variante von
Lunch Sommer ( Norina Braun )
3.0 kg Brot
100 g Butter
100 g Frischkäse
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
40 g Senf
20 g Hummus
400 g Schinken
400 g Salami
200 g Gurken
200 g Eisbergsalat
1.0 kg Rüebli
1.0 kg Äpfel
600 g Greyerzer
500 g Schoggistängeli
30 Stück Farmerstengel
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste