Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lunch Sommer
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
für hungrige Mäuler
Autor
peti.ruetsche@gmail.com
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
22.08.22
Variante von
Lunch Sommer ( Hippo )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
2.2 kg Brot
200 g Butter
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
20 Stück Gerber Käsli
200 g Schinken
200 g Salami
200 g Fleischkäse
200 g Essiggurken
700 g Rüebli
700 g Äpfel
600 g Tilsiter
500 g Schokolade
30 Stück Farmerstengel
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste