Maispizza für 10 Personen
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Kategorie
Datum
01.07.19
Quelle
Polenta --> Hot-Pot Outdoorküche mit Gruppen s.106 Pizzabelag --> Hot-Pot Outdoorküche mit Gruppen s.130
2.0 Liter Wasser
im Kochtopf aufkochen
2.5 TL Salz
würzen
500 kg grober Mais
(Bramata) einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen. Danach auf sehr kleinem Feuer 40-60min kochen. Dabei oft rühren, damit der Mais nicht anbrennt. (oder im Steamer) Polenta in eine eingefettete Grattinform oder in Blech ausstreichen (Blech Durchmesser 26 cm pro 200g ungekochtes Polenta)
2.5 EL Butter
unterrühren
1.25 kg Tomatensauce Napoli
Polenta damit belgen
5.0 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden
7.5 g Basilikum
Mengenangabe in Zweigen in Streifen schneiden. Mit dem Knoblauch auf Polenta geben
* 3.13 g Salz
2.5 g Pfeffer
Messerspitzen nicht g
1.25 g Oregano
TL nicht g
375 g Schinken
625 g Mozzarella
in Scheiben schneiden und belegen
8.3 cl Olivenöl
darüber träuffeln