Marokkanischer Eintopf für 25 Personen
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Datum
11.09.13
Rezept
Mit Hirse oder Couscous servieren.
625 g Kichererbsen
Kichererbsen über Nacht einweichen. Anderntags Wasser abschütten, Kichererbsen spühlen und im Dampfkochtopf gar kochen.
2.5 dl Olivenöl
erhitzen
17.5 Stück Zwiebeln
schälen, feinschneiden und beigeben
20 Stück Knoblauchzehen
schälen und in Scheiben schneiden, beigeben
100 g Paprika
beigeben (ca. 1 TL pro Person)
25 g Cayennepfeffer
ca. 1 EL / 10 Personen
50 g Ingwer
Ingwer getrocknet beigeben und ebensoviel KREUZKÜMMEL Gewürzmischung kurz im Öl anschwitzen. Die vorgekochten Kichererbsen dazugeben.
7.5 Stück Bouillonwürfel
5.0 Liter Wasser
beigeben.
625 g Tomatenpuree
beigeben
50 g Thymian
beigeben. Alles ca. 20 min köcheln lassen.
3.75 kg Rüebli
schäle und in grobe Stücke schneiden,
7.5 Stück Pepperoni
entkernen und in grobe Stücke schneiden,
12.5 Stück Zucchetti
Zucchini, in grobe Stücke schneiden.
7.5 Stück Auberginen
in grobe Stücke schneiden
1.5 kg Kürbis
schälen und in grobe Stücke schneiden. Alles Gemüse beigeben und nochmals 15 min köcheln lassen.
2.5 kg Tomaten
in grobe Stücke schneiden beigeben
300 g Rosinen
beigeben nochmals 15 min köcheln.
50 g Petersilie, frische
gehackt dazugeben