Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Mittags-Lunch-Buffet
für
74 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Lunch Buffet: Obst, Gemüse, Fleisch, Gebäck
Autor
Marcel Dürmüller
Kategorie
Backwaren
Datum
05.05.25
Variante von
Säntis-Lunch-Buffet ( Marcel Dürmüller )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
29.6 kg Schoggi-Doppelguetzli
Dessertgebäck, diverse. Reiswaffeln, Gugelhupf, Riegel, Biberli, Brügeli etc.,
37 Stück Bananen (Stk)
halbiert
1.48 kg Blevita / Darvida
37 Stück Eier (gekocht)
37 Stück Bananen (Stk)
37 Stück Pepperoni
hälftig geschnitten
3.7 kg Rüebli
3.7 kg Äpfel
3.7 kg Gurken
3.7 kg Cantadou
5.55 kg Brot
geschnitten
3.7 kg Salami
geschnitten, Rädli
3.7 kg Schinken
Aufschnitt
3.7 kg Käsescheiben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste