Nasi goreng für 30 Personen
Aktualisieren Abbrechen

2.4 kg Basmatireis
24 Liter Wasser
Reis mit Wasser aufkochen,bei kleiner Hitze ca.15 Minuten kochen lassen.
600 g Pouletgeschnetzeltes
3.0 dl Olivenöl
Poulet im heissen Öl anbraten
240 g Paprika
300 g Zwiebeln
15 Stück Knoblauchzehen
750 g Gurken
Gurke längs vierteln und in Stäbchen schneiden
750 g Erbsen
3.0 Stück Pepperoni
360 g Lauch
Gemüse schneiden, beigeben und kurz mit braten
18 Stück Eier
Dann die zerklopften Eier dazugeben alles gut mischen und weiter kochen bis die Eier hart sind. Reis dazugeben und kräftig durch mischen
60 g Salz
60 g Curry
9.0 dl Sojasauce
6 dl Sambal Oelek
Mit den Gewürzen abschmecken
750 g Erdnüsse (gesalzen)
375 g Kokosnuss-Raspel
Die Erdnüsse und die Kokosraspel im Wok ohne Fett rösten und daruntermischen