Nasi goreng für 32 Personen
Aktualisieren Abbrechen

2.56 kg Basmatireis
25.6 Liter Wasser
Reis mit Wasser aufkochen,bei kleiner Hitze ca.15 Minuten kochen lassen.
640 g Pouletgeschnetzeltes
3.2 dl Olivenöl
Poulet im heissen Öl anbraten
256 g Paprika
320 g Zwiebeln
16 Stück Knoblauchzehen
800 g Gurken
Gurke längs vierteln und in Stäbchen schneiden
800 g Erbsen
3.2 Stück Pepperoni
384 g Lauch
Gemüse schneiden, beigeben und kurz mit braten
19.2 Stück Eier
Dann die zerklopften Eier dazugeben alles gut mischen und weiter kochen bis die Eier hart sind. Reis dazugeben und kräftig durch mischen
64 g Salz
64 g Curry
9.6 dl Sojasauce
6.4 dl Sambal Oelek
Mit den Gewürzen abschmecken
800 g Erdnüsse (gesalzen)
400 g Kokosnuss-Raspel
Die Erdnüsse und die Kokosraspel im Wok ohne Fett rösten und daruntermischen