Nasi goreng für 36 Personen
Aktualisieren Abbrechen

2.88 kg Basmatireis
28.8 Liter Wasser
Reis mit Wasser aufkochen,bei kleiner Hitze ca.15 Minuten kochen lassen.
720 g Pouletgeschnetzeltes
3.6 dl Olivenöl
Poulet im heissen Öl anbraten
288 g Paprika
360 g Zwiebeln
18 Stück Knoblauchzehen
900 g Gurken
Gurke längs vierteln und in Stäbchen schneiden
900 g Erbsen
3.6 Stück Pepperoni
432 g Lauch
Gemüse schneiden, beigeben und kurz mit braten
21.6 Stück Eier
Dann die zerklopften Eier dazugeben alles gut mischen und weiter kochen bis die Eier hart sind. Reis dazugeben und kräftig durch mischen
72 g Salz
72 g Curry
1.08 Liter Sojasauce
7.2 dl Sambal Oelek
Mit den Gewürzen abschmecken
900 g Erdnüsse (gesalzen)
450 g Kokosnuss-Raspel
Die Erdnüsse und die Kokosraspel im Wok ohne Fett rösten und daruntermischen