Nasi goreng für 40 Personen
Aktualisieren Abbrechen

3.2 kg Basmatireis
32 Liter Wasser
Reis mit Wasser aufkochen,bei kleiner Hitze ca.15 Minuten kochen lassen.
800 g Pouletgeschnetzeltes
4.0 dl Olivenöl
Poulet im heissen Öl anbraten
320 g Paprika
400 g Zwiebeln
20 Stück Knoblauchzehen
* 2.22 Stück Gurken
Gurke längs vierteln und in Stäbchen schneiden
1.0 kg Erbsen
4.0 Stück Pepperoni
480 g Lauch
Gemüse schneiden, beigeben und kurz mit braten
24 Stück Eier
Dann die zerklopften Eier dazugeben alles gut mischen und weiter kochen bis die Eier hart sind. Reis dazugeben und kräftig durch mischen
80 g Salz
80 g Curry
1.2 Liter Sojasauce
8 dl Sambal Oelek
Mit den Gewürzen abschmecken
1.0 kg Erdnüsse (gesalzen)
500 g Kokosnuss-Raspel
Die Erdnüsse und die Kokosraspel im Wok ohne Fett rösten und daruntermischen