Nasi Goreng mit Crevetten für 29 Personen
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Datum
19.09.11
Variante von
2.32 kg Basmatireis
23.2 Liter Wasser
Reis mit Wasser aufkochen,bei kleiner Hitze ca.15 Minuten kochen lassen.
580 g Pouletgeschnetzeltes
1.16 kg Krevetten
2.9 dl Olivenöl
Poulet im heissen Öl anbraten Crevetten in den letzten drei Minuten beifügen
232 g Paprika
290 g Zwiebeln
14.5 Stück Knoblauchzehen
725 g Gurken
Gurke längs vierteln und in Stäbchen schneiden
725 g Erbsen
2.9 Stück Pepperoni
348 g Lauch
Gemüse schneiden, beigeben und kurz mit braten
17.4 Stück Eier
Dann die zerklopften Eier dazugeben alles gut mischen und weiter kochen bis die Eier hart sind. Reis dazugeben und kräftig durch mischen
58 g Salz
58 g Curry
8.7 dl Sojasauce
5.8 dl Sambal Oelek
Mit den Gewürzen abschmecken
72.5 g Ingwer
725 g Erdnüsse (gesalzen)
363 g Kokosnuss-Raspel
Die Erdnüsse und die Kokosraspel im Wok ohne Fett rösten und daruntermischen