Nasigoreng für 25 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Indonesisches Reisgericht
Rezept
Mit Zitronengras verfeinern (ca. 4-5 Stück dazuhacken)
1.875 kg Basmatireis
Zubereiten gemäss Angaben auf Pack.
1.0 kg Frische Champignons
in Scheiben schneiden
625 g Zwiebel
eigentlich Bundzwiebeln, davon 5 Stück
438 g Rüebli
In feine Streifen schneiden
438 g Lauch
In feine Streifen schneiden
438 g Sellerie
In feine Streifen schneiden
12.5 Stück Knoblauchzehen
in Scheibchen schneiden
1.25 dl Erdnussöl
In Pfanne erhitzen, Gemüse rührbraten
1.88 dl Sojasauce
mit Austernsauce vermischen
3.75 cl Sambal Oelek
zu Sojasauce dazugeben. Reis und Sojasauce zum Gemüse dazugeben, alles kurz rührbraten