Nasigoreng für 44 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Indonesisches Reisgericht
Rezept
Mit Zitronengras verfeinern (ca. 4-5 Stück dazuhacken)
3.3 kg Basmatireis
Zubereiten gemäss Angaben auf Pack.
1.76 kg Frische Champignons
in Scheiben schneiden
1.1 kg Zwiebel
eigentlich Bundzwiebeln, davon 5 Stück
770 g Rüebli
In feine Streifen schneiden
770 g Lauch
In feine Streifen schneiden
770 g Sellerie
In feine Streifen schneiden
22 Stück Knoblauchzehen
in Scheibchen schneiden
2.2 dl Erdnussöl
In Pfanne erhitzen, Gemüse rührbraten
3.3 dl Sojasauce
mit Austernsauce vermischen
6.6 cl Sambal Oelek
zu Sojasauce dazugeben. Reis und Sojasauce zum Gemüse dazugeben, alles kurz rührbraten