Nudelauflauf mit Gemüse und Schinken für 55 Personen
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Kategorie
Datum
01.03.14
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Oregano, Thymian, Salz, Streuwürze, Pfeffer, Muskatnuss
Rezept
25-30 Minuten auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.
3.85 kg Rüebli
Schälen, fein schneiden
2.75 kg Lauch
Waschen, rüsten, fein schneiden
2.75 kg Broccoli
waschen, rüsten, schneiden
13.8 Stück Zwiebeln
fein hacken
27.5 EL Butter
in einer Pfanne schmelzen, Gemüse dünsten
3.58 kg Nudeln
Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen
13.8 EL Öl
zu Teigwaren geben
1.1 kg Schinkentranchen
fein schneiden
41.3 Stück Eier
2.75 Liter Kaffeerahm
1.38 Liter Milch
13.8 TL Salz
688 g Reibkäse
alles gut verrühren, mit Muskat und Pfeffer würzen, mit den Nudeln, dem Gemüse und dem Schinken mischen, in eine gefettete Auflaufform geben.
16.5 EL Butter
Auflaufform fetten und evtl. für Plantaflöckli (über Gratin geben)
688 g Reibkäse
Über Gratin geben