Nudelauflauf mit Gemüse und Schinken für 81 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
01.03.14
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Thymian, Muskatnuss, Oregano, Streuwürze
Rezept
25-30 Minuten auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.
5.67 kg Rüebli
Schälen, fein schneiden
4.05 kg Lauch
Waschen, rüsten, fein schneiden
4.05 kg Broccoli
waschen, rüsten, schneiden
20.3 Stück Zwiebeln
fein hacken
40.5 EL Butter
in einer Pfanne schmelzen, Gemüse dünsten
5.26 kg Nudeln
Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen
20.3 EL Öl
zu Teigwaren geben
1.62 kg Schinkentranchen
fein schneiden
60.8 Stück Eier
4.05 Liter Kaffeerahm
2.03 Liter Milch
20.3 TL Salz
1.01 kg Reibkäse
alles gut verrühren, mit Muskat und Pfeffer würzen, mit den Nudeln, dem Gemüse und dem Schinken mischen, in eine gefettete Auflaufform geben.
24.3 EL Butter
Auflaufform fetten und evtl. für Plantaflöckli (über Gratin geben)
1.01 kg Reibkäse
Über Gratin geben