Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Nudelsalat
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Quirli
Kategorie
Salat / Teigwaren
Datum
28.09.25
Variante von
Nudelsalat ( FlyingEye )
Gewürze
Basilikum, Pfeffer
3.6 kg Nudeln
Wasser zum kochen bringen, Salz hinzufügen, die Nudeln "al dente" kochen, Wasser abgiessen, die Nudeln abtropfen und abkühlen lassen
1.2 kg Essiggurken
Die Gurken in Scheiben schneiden, zu den Nudeln hinzufügen
120 Stück Tomaten
Die Cherry-Tomaten halbieren und zu den Nudeln hinzufügen
9 cl Olivenöl
90 g Senf
wahlweise Senf oder Mayonnaise
1.2 kg Bergkäse
9.0 Stück Gurken
3.0 Liter weisser Balsamico-Essig
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste