Panierte Schnitzel mit Country Cuts und Blumenkohl für 30 Personen
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30 Stück Schweineschnitzel
zirka 4mm flach klopfen
15 g Paprika
mit Salz und Pfeffer mischen, Fleisch würzen
300 g Mehl
in einen Teller geben
21 Stück Eier
in einem Teller verkloppen
900 g Paniermehl
Schnitzel portionenweise im Mehl, im Ei, dann im Paniermehl wenden, Panade gut andrücken
300 g Bratbutter
in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Schnitzel bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. goldgelb braten.
6.0 Stück Zitronen
Schnitzel mit Zitronenschnitzen servieren
6.0 dl Olivenöl
30 g Cayennepfeffer
60 g Thymian
wenn möglich getrocknet; mit Pfeffer und Olivenöl in einer Schüssel verrühren
6.0 kg Kartoffeln festkochend
unter fliessendem Wasser bürsten, abtropfen. Kartoffeln ungeschält vierteln, in dieselbe Schüssel geben, mischen. Kartoffeln mit der Schale nach unten auf belegtes Blech legen. ca. 30 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
3.0 kg Blumenkohl
Die äußeren Blätter entfernen und den Strunk nahe der Röschen abschneiden. Vorsichtig auseinanderbrechen und die Röschen vom Strunk trennen Im warmen Salzwasser waschen. Garzeiten der Röschen: Blanchieren 3-5 Minuten, Kochen/Dämpfen 5-8 Minuten