Panierte Schnitzel mit Country Cuts und Blumenkohl für 53 Personen
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Kategorie
Datum
05.03.18
Gewürze
Thymian, Salz, Paprika, Cayenne Pfeffer
Ausrüstung
Backblech, Backtrennpapier
53 Stück Poulet
zirka 4mm flach klopfen
26.5 g Paprika
mit Salz und Pfeffer mischen, Fleisch würzen
530 g Mehl
in einen Teller geben
37.1 Stück Eier
in einem Teller verkloppen
1.59 kg Paniermehl
Schnitzel portionenweise im Mehl, im Ei, dann im Paniermehl wenden, Panade gut andrücken
530 g Bratbutter
in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Schnitzel bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. goldgelb braten.
10.6 Stück Zitronen
Schnitzel mit Zitronenschnitzen servieren
5.3 kg Kartoffeln festkochend
1.06 Liter Olivenöl
53 g Cayennepfeffer
106 g Thymian
wenn möglich getrocknet; mit Pfeffer und Olivenöl in einer Schüssel verrühren
10.6 kg Kartoffeln festkochend
unter fliessendem Wasser bürsten, abtropfen. Kartoffeln ungeschält vierteln, in dieselbe Schüssel geben, mischen. Kartoffeln mit der Schale nach unten auf belegtes Blech legen. ca. 30 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.