Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pastaplausch
für
13 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Silvio Bezzola
Kategorie
Hauptgericht
Datum
06.04.23
Quelle
swissmilk.ch-> Cinque Pi
Variante von
Pastaplausch ( Prusik )
Varianten
Pastaplausch ( Fabian Gretler )
Pastaplausch ( Noa Torsello )
Pastaplausch ( twistibus )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
1.56 kg Spaghetti
520 g Pesto
Pesto direkt als Sauce
520 g Tomatenpuree
Arabiata
52 g Tomatenmark
2.6 Stück Knoblauchzehen
1.3 Stück Zwiebeln
1.3 g Chilischoten
Stück nicht Gramm
5.2 dl Halbrahm
Cinque Pi
45.5 g Tomatenpuree
260 g Parmesan
1.625 TL Salz
65 g Parmesan
5.2 g Pfeffer
32.5 g Petersilie, frische
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste