Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pastaplausch
für
24 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Silvio Bezzola
Kategorie
Hauptgericht
Datum
06.04.23
Quelle
swissmilk.ch-> Cinque Pi
Variante von
Pastaplausch ( Prusik )
Varianten
Pastaplausch ( Fabian Gretler )
Pastaplausch ( Noa Torsello )
Pastaplausch ( twistibus )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
2.88 kg Spaghetti
960 g Pesto
Pesto direkt als Sauce
960 g Tomatenpuree
Arabiata
96 g Tomatenmark
4.8 Stück Knoblauchzehen
2.4 Stück Zwiebeln
2.4 g Chilischoten
Stück nicht Gramm
9.6 dl Halbrahm
Cinque Pi
84 g Tomatenpuree
480 g Parmesan
3.0 TL Salz
120 g Parmesan
9.6 g Pfeffer
60 g Petersilie, frische
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste