Pastasalat für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
26.09.23
Quelle
https://ww2.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZF090615_0005A-40-de?ps=10
Rezept
Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Essig und Öl in einer Schüssel verrühren. Knoblauch dazupressen, Zucker und Cayennepfeffer beigeben, verrühren, salzen. Peperoni entkernen, mit der Gurke in Würfeli schneiden, in die Sauce geben. Petersilie grob hacken, mit den Teigwaren mischen. Mozzarella separat dazu servieren, für alle die möchten.
1.2 kg Hörnli
Pastasorte Hörnli
500 g Gurken
325 g Paprika
(rote Peperoni)
1.5 dl Essig
2.25 dl Olivenöl
5.0 g Pfeffer
12 g Salz
2.0 Bund Petersilie, frische
700 g Mozzarella
Mozzarella Chügeli wenn möglich
400 g Tomaten
1.0 Liter Salatsauce