Peperoni mit Couscous-Füllung für 30 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
04.03.20
Quelle
fooby.ch
Rezept
Couscous, Zitronenschale und -saft, Öl und Tabasco in einer Schüssel mischen, siedendes Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Tomate, Nüsse und Datteln beigeben, salzen. Couscous mit einer Gabel lockern, Peperoni damit füllen. Gefüllte Peperoni über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 15 Min. grillieren.
1.8 kg Couscous
15 Stück Zitronen
abgeriebene Schale, Saft von der Hälfte
2.25 dl Olivenöl
5 Esslöffel (1 EL = 15 ml)
1.8 cl Tabasco
1.25 TL (1 TL = 5mL)
1.5 Liter Wasser
seidend
15 Stück Tomaten
Würfel
300 g Cashewnüsse
grob gehackt
300 g Datteln
grob gehackt
111 g Salz
2.5 TL (1TL = ca 15g)
30 Stück Pepperoni
halbiert
300 g Feta (griechischer Schafskäse)
oder Käsemischung zum überbacken