Pfadi-Calzone für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
23.06.21
Quelle
Wilde Küche
Gewürze
Oregano, Salz, Pfeffer
Ausrüstung
Alufolie
Rezept
TEIG: Mehl mit Trockenhefe und Salz vermengen. Wasser und Olivenöl stetig beigeben und alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten. In einer Schüssel bis aufs Doppelte aufgehen lassen. FÜLLUNG: Pilze, Pepperoni, Zucchetti, Oliven, Mozzarella in kleine Würfel/Scheiben schneiden. Tomatensauce nachwürzen. BACKEN: Teig in kleine Portionen aufteilen (Faustgross), flachdrücken und eine Hälfte mit Füllung belegen. Die andere Hälfte darüber legen und mit Gabel Enden zerdrücken. Mini-Calzones in Alufolie in die Glut oder auf dem Pfannendeckel über dem Feuer backen.
1.0 kg Weissmehl
70 g Hefe
Trockenhefe
20 g Salz
5.0 dl Wasser
lauwarmes Wasser
1.0 dl Olivenöl
0.00 g Tomatensauce Napoli
200 g Mais
100 g Pilze
2.0 Stück Pepperoni
100 g Oliven
1.0 kg Mozzarella